SERATA VEGETARIANA

 

 

E chi l’ha detto che le verdure non sono gustose!!!????

 

MENU

 

Tortino di patate e funghi porcini con fonduta al parmigiano reggiano

 

Risotto con carciofi, pecorino e purè di fave

 

Melanzana ripiena

 

Cestino di Parmigiano con verza,mousse di formaggio e concassè di pomodoro

 

Panna cotta al caffè con salsa alla cannella

 

Vino in abbinamento

 

Acqua e caffè

 

Costo tutto incluso euro 22,00

 

Solo su prenotazione 0544529024

 

 

VEGLIONE DI CAPODANNO 2017

Vi proponiamo una cena a base di pesce

per passare una serata più esclusiva,

sarete accompagnati dalla musica di sottofondo del MITICO DJ CIUPPI

fino alla mezzanotte,

per poi fare qualche ballo in compagnia fino a tarda mattinata.....

MENU'

                                               Entrée : Vellutata di zucca con sashimi di tonno e pistacchi

 

Composizione di antipasti: Girella di pesce spada,salmone e avocado

 

Codette di polpo in agrodolce con mousse di patate

 

Cestino di pasta fillo con ricciolo di calamaro alla catalana

 

Primi piatti: Piccoli cannelloni di rapa rossa con scampo e burrata gratinati

 

Orzotto con rana pescatrice e maggiorana, con mammola romana

 

Secondi piatti: Spiedo di spigola e sfiandrine su coulis di pomodoro al basilico

 

Catalana mignon di Mazzancolle

 

Dessert: Biscuit ai cinque cereali con crema soffice al mascarpone

 

Vino in abbinamento

 

Spumante per il brindisi

 

Acqua,caffè

 

Tutto incluso euro 65,00

 

Solo su prenotazione 0544529024

 

Inizio cena ore 21.00

 

 

MENU’ NATALE 2017

 

 

Entrée di cappelletti in brodo di cappone

 

Composizione di Antipasto :

 

Julienne di pollo all’aceto balsamico con cicoria ed olive taggiasche

 

Tortino soffice di porcini e squacquerone con fonduta di taleggio

 

Insalatina di orzo perlato con carciofi,pomodorini e petali di grana

 

Primo Piatto :

 

Lasagnetta bicolore con ragù di coniglio e scamorza affumicata

 

Secondo piatto :

 

Guancetta di maiale brasata con verdurine

 

Rotolino di tacchino farcito in salsa di funghi di bosco

 

Dessert :

 

Mousse al cioccolato con cuore e glassa ai frutti di bosco

 

 

Vino in abbinamento

 

 

Costo tutto incluso euro 36,00

Solo su prenotazione per il pranzo di  lunedì 25 dicembre 2017

Tel. 05445290

SCROLL TO TOP