ANTIPASTI DI TERRA

  • Gran tagliere romagnolo di salumi con sott'oli,gnocco fritto e pecorino 15,00
  • Culatello con gnocco fritto e squacquerone 10,00
  • Polenta in cocotte gratinata con speck e taleggio  9,00
  • Crostini misti 9,00
  • Sformatino di patate e porcini con fonduta al parmigiano  9,00
  • Suprema di pollo all'arancio con insalatina di verza e mele   10,00
  • Cous Cous vegetariano 9,00

PRIMI AL MATTARELLO

  • Tagliatelle al ragù 7,00
  • Cappelletti al ragù 8,00
  • Cappelletti al limone, prosciutto di Parma e pinoli 9,00
  • Chitarrini A.O.P. con mammole romane,guanciale e pane abbrustolito  12,00
  • Raviolo aperto con ragù di coniglio e scamorza affumicata  12,00
  • Passatelli asciutti con porcini,salsiccia su vellutata di ceci  12,00
  • Reginette alla lepre   12,00

SECONDI DI TERRA

  • Coniglio in casseruola  13,00
  • Arrosticini di castrato con  pomodoro e pane tostato 12,00
  • Spiedone di carne mista con schiacciatina al rosmarino e salsa allo yogurt 12,00
  • Filetto di manzo al pepe verde 20,00
  • Dadolata di manzo al sangiovese e scalogno agrodolce   12,00
  • Tagliata di manzo al radicchio e pecorino San Vitale ( Caseificio del Buon Pastore) 15,00
  • Tagliata di manzo con spinacino,fagioli cannellini e pancetta croccante  15,00
  • Costata di manzo alla griglia 16,00
  • Fiorentina alla griglia (all'hg.) 3,50
  • Castrato alla griglia 9,00
  • Filetto di manzo alla griglia 18,00
  • Grigliata mista di carne con patate al forno 13,00
  • Tortino di verdure con tomino,pane bruschettato al pomodoro fresco e verdure alla griglia (vegetariano)  13,00
  • Cosciotto di maialino glassato al miele con spicchi di patate e purea di mele   13,00
  • Tagliere di formaggi del Caseificio "Buon Pastore" di S.Alberto  12,00

 

CONTORNI

  • Verdure alla griglia  5,00
  • Patate al forno 4,00
  • Patate fritte 4,00
  • Insalata mista 4,00

ANTIPASTI DI MARE

  • Il nostro crudo 22,00
  • Antipasto Misto Mare Kolibrì 12,00
  • Battilarda di salumi di mare con confettura di frutti di bosco  14,00
  • Carpaccio di seppia con broccoletti croccanti e scaglie di grana  12,00
  • Insalata di mare con germogli di soia e petali di formaggio Asiago  10,00
  • Cocktail di gamberi in salsa rosa 10,00
  • Filetti di acciughe del Mar Cantabrico di Spagna con bufala e burro  13,00
  • Degustazione di antipasti freddi e caldi (min. 2 persone)  25,00 a persona
  • Impepata di cozze con crostini di pane  10,00
  • Moscardini in umido con  12,00
  • Cappa santa dorata con quenelle di melanzane e pompelmo candito  12,00
  • Cartoccio di Uomini nudi con zucchine,pomini ed aceto balsamico  10,00
  • Timballo di baccalà su vellutata di cicerchie e bacon   10,00
  • Fogliette di polpo croccanti su crema di patate e bufala   12,00
  • Gratinato misto di mare  15,00
  • Calamari grigliati e mazzancolla pancettata su schiacciata di zucca  12,00

PRIMI D PESCE

  • Spaghetti allo scoglio 18,00
  • Spaghetto allo scoglio porzione ridotta 12,00
  • Risotto ai frutti di mare 10,00
  • Spaghetti del pastificio Mancini con vongole e bottarga  13,00
  • Tagliolini integrali al tonno cotto a bassa temperatura e pizzaiola di soia   13,00
  • Paccheri con ragù di cozze  e cornetti 13,00
  • Garganelli con cappe sante,mousse di melanzane,pecorino ed arance candite  13,00
  • Mezzelune di rapa rossa al formaggio di fossa e bieta con ristretto di crostacei,crudaiola e fiocchi di burrata  15,00
  • Paella alla Valenciana (su prenotazione 1 giorno prima per almeno due persone) 20,00 a persona

SECONDI DI PESCE

  • Filetto di spigola con spinacino e quenelle di patate 15,00
  • Bocconcini di baccalà fritto con spinaci e Tropea su crema di pomodoro  12,00
  • Medaglione di tonno alle erbe con salsa al pepe rosa   16,00
  • Crostacei e molluschi alla catalana 32,00 a persona
  • Fritto di gamberi e calamari con verdure e cipolla di Tropea 15,00
  • Misto di pesce alla griglia 18,00
  • Branzino alla griglia 16,00
  • Branzino al forno in crosta di patate  15,00
  • Rombo ai ferri 16,00 a persona (min. 2 persone)
  • Rombo al forno con verdure,pomini ed olive taggiasche  (min. 2 persone) 16,00 a persona
  • Padellata di crostacei 24,00
  • Crostacei misti alla griglia 30,00 a persona
  • Tris di spiedini 13,00
  • Spiedini misti di seppia e gamberi  14,00

 

 

SCROLL TO TOP