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 GLI ANTIPASTI DEL KOLIBRI' 

- DI MARE

 Tartare di tonno pinna gialla, crema d'uovo e radicchio - 15 °

 Antipasto misto mare Kolibri - 15 °^

Ostriche - 3,5/5 cad. °

Acciughe del Cantabrico, burratina e crostone di pane - 14 °

Filetto di sgombro con porri e aceto balsamico - 13 °

Uomini nudi fritti con rucola e balsamico - 10 ^°

Polpo croccante con crema di zucca, squacquerone e cavolo nero - 15 ^

Zuppetta di fagioli borlotti cn seppioline dell'Adriatico-14°

Pesce azzurro scottadito e giardinetto di verdure°-13

 LE CRUDITA' DAL MARE°

Selezione di crudi in base al

 pescato del giorno - 32

 

Degustazione di antipasti caldi e freddi dal mare°^ (min 2 persone)-30 a persona

 - DI TERRA

Culatello con  gnocco fritto e squacquerone-13

Tartare di manzo, scalogno marinato e tuorlo d'uovo-12

Sformatino di zucca lardellato allo speck in salsa di fossa-16

TAGLIERE KOLIBRI'- Tagliere di salumi nostrani e formaggi  con gnocco fritto-16

 

LE PASTE DEL KOLIBRI'

DI PESCE

SPAGHI ALLO SCOGLIO- spaghetti di grano duro Mancini con selezione di frutti di mare,

scampi, granchi e gamberi °^-20

Strozzapreti allo sgombro affumicato, pomodorini e pane profumato al finocchietto°-14

Risotto ai frutti di mare°^-13

Spaghetti Mancini alle vongole e bottarga°-14

Cappellaccio di zucca con bruciatini di anguilla°-16

Bavette mancini all'aglio nero, tartare di gamberi e nocciole°^-15

Tortelli bicolore ripieni di ricciola con zafferano,mazzancolle e riduzione di scalogno°^-18

Spaghetti alla chitarra all'amatriciane di anguilla°-16

Paella di pesce°^-(solo su prenotazione min due persone)-22 a persona

DI TERRA

Cappelletti al ragù romagnolo-9

Tagliatelle al ragù romagnolo/al ragù di lepre-8/13

Cappelletti al limone, crudo di Parma e limone-13

Ravioli ai sette cereali ripieni di ricotta e spinaci, burro esalvia -14

Passatelli asciutti al ragù bianco di coniglio-13

 

I SECONDI

- MARE

Gran fritto di calamari, gamberi e verdurine°^-15

Trancio di spigola, spinacino e salsa di mare°^-16

Spiedini di gamberi e calamari alla griglia°^-16

Padellata di molluschi e crostacei°^-25

Crostacei alla catalana°^ (su prenotazione min 2 pers)-48

Anguilla ai ferri con polenta croccante°-18

Cosce di rana fritte, polenta e salsa in agrodolce°-14

Baccalà in tempura con frappè di pomodoro e cipolla fritta°^-15

Grilgiata dell'Adriatico°^-20

- DI TERRA

Castrato alla griglia con pomodori gratinati-14

Tagliata di manzo con rucola e formaggio di fossa a scaglie/alla griglia-18/16

Filetto di manzo ai funghi/alla griglia- 22/20

Arrosticini di castrato con pane bruschettato- 12

Stinco di maiale glassato al forno-14

Costata di manzo con patate al forno-22

Grigliata di carne-14

(selezione di carni alla brace con salsiccia,lombo e costina di maiale, castrato e pancetta)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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