GLI ANTIPASTI DEL KOLIBRI'
- DI MARE
Tartare di tonno pinna gialla, crema d'uovo e radicchio - 15 °
Antipasto misto mare Kolibri - 15 °^
Ostriche - 3,5/5 cad. °
Acciughe del Cantabrico, burratina e crostone di pane - 14 °
Filetto di sgombro con porri e aceto balsamico - 13 °
Uomini nudi fritti con rucola e balsamico - 10 ^°
Polpo croccante con crema di zucca, squacquerone e cavolo nero - 15 ^
Zuppetta di fagioli borlotti cn seppioline dell'Adriatico-14°
Pesce azzurro scottadito e giardinetto di verdure°-13
LE CRUDITA' DAL MARE°
Selezione di crudi in base al
pescato del giorno - 32
Degustazione di antipasti caldi e freddi dal mare°^ (min 2 persone)-30 a persona
- DI TERRA
Culatello con gnocco fritto e squacquerone-13
Tartare di manzo, scalogno marinato e tuorlo d'uovo-12
Sformatino di zucca lardellato allo speck in salsa di fossa-16
TAGLIERE KOLIBRI'- Tagliere di salumi nostrani e formaggi con gnocco fritto-16
LE PASTE DEL KOLIBRI'
DI PESCE
SPAGHI ALLO SCOGLIO- spaghetti di grano duro Mancini con selezione di frutti di mare,
scampi, granchi e gamberi °^-20
Strozzapreti allo sgombro affumicato, pomodorini e pane profumato al finocchietto°-14
Risotto ai frutti di mare°^-13
Spaghetti Mancini alle vongole e bottarga°-14
Cappellaccio di zucca con bruciatini di anguilla°-16
Bavette mancini all'aglio nero, tartare di gamberi e nocciole°^-15
Tortelli bicolore ripieni di ricciola con zafferano,mazzancolle e riduzione di scalogno°^-18
Spaghetti alla chitarra all'amatriciane di anguilla°-16
Paella di pesce°^-(solo su prenotazione min due persone)-22 a persona
DI TERRA
Cappelletti al ragù romagnolo-9
Tagliatelle al ragù romagnolo/al ragù di lepre-8/13
Cappelletti al limone, crudo di Parma e limone-13
Ravioli ai sette cereali ripieni di ricotta e spinaci, burro esalvia -14
Passatelli asciutti al ragù bianco di coniglio-13
I SECONDI
- MARE
Gran fritto di calamari, gamberi e verdurine°^-15
Trancio di spigola, spinacino e salsa di mare°^-16
Spiedini di gamberi e calamari alla griglia°^-16
Padellata di molluschi e crostacei°^-25
Crostacei alla catalana°^ (su prenotazione min 2 pers)-48
Anguilla ai ferri con polenta croccante°-18
Cosce di rana fritte, polenta e salsa in agrodolce°-14
Baccalà in tempura con frappè di pomodoro e cipolla fritta°^-15
Grilgiata dell'Adriatico°^-20
- DI TERRA
Castrato alla griglia con pomodori gratinati-14
Tagliata di manzo con rucola e formaggio di fossa a scaglie/alla griglia-18/16
Filetto di manzo ai funghi/alla griglia- 22/20
Arrosticini di castrato con pane bruschettato- 12
Stinco di maiale glassato al forno-14
Costata di manzo con patate al forno-22
Grigliata di carne-14
(selezione di carni alla brace con salsiccia,lombo e costina di maiale, castrato e pancetta)