GLI ANTIPASTI DEL KOLIBRI' 

- DI MARE

 Duo di tartare del pescato fresco del giorno - 15 °

 Antipasto misto mare Kolibri - 15 °^

Ostriche - 3,5/5 cad. °

Cozze alla tarantina con

 crostino di pane - 12 °

 Cappesante arrostite con burro al timo,medaglioni di toppinambur e

crema di piselli - 14 °

Cartoccio di uomini nudi fritti - 10 ^

Insalata di mare con arcobaleno di verdure croccanti - 13 ^

Alici fresche marinate su letto di finocchio croccante con pomodorini

e olio al prezzemolo-12°

 

 

 LE CRUDITA' DAL MARE°

Selezione di crudi in base al

 pescato del giorno - 29

 

Degustazione di antipasti caldi e freddi dal mare°^ (min 2 persone)-30 a persona

 - DI TERRA

Culatello con pecorino,  gnocco fritto e riccioli di pinzimonio-12

Battuta di manzo con la sua giardiniera-16

Lonzino cotto al punto rosa su insalata riccia, ventaglio di mela e

citronette al limone-13

TAGLIERE KOLIBRI'- Tagliere di salumi nostrani e formaggi  con gnocco fritto-16

LE PASTE DEL KOLIBRI'

DI PESCE

SPAGHI ALLO SCOGLIO- spaghetti di grano duro Mancini con selezione di frutti di mare,

scampi, granchi e gamberi °^-20

Risotto con scampi, zafferano e fiori eduli^-14

Tagliolini con calamaretti,rucola e pomini^-14

Risotto ai frutti di mare°^-13

Casoncelli ai frutti di mare con bisque di crosta-cei e crema di piselli°^-18

Medaglioni ripieni di baccalà con burro al limone e stridoli selvatici^-15

Paella alla Valenciana°^-(solo su prenotazione min due persone)-20 a persona

DI TERRA

Cappelletti al ragù romagnolo-9

Tagliatelle al ragù romagnolo/al ragù di lepre-7/13

Cappelletti al limone, crudo di Parma e limone-12

Ravioli al mascarpone con salvia croccante e polvere di noci-13

Passatelli asciutti al ragù bianco di pecora e verdure-12

Strozzapreti con cipollotto al sangiovese,guanciale e melanzane-12

I SECONDI

- MARE

Gran fritto di calamari, gamberi e verdurine°^-15

Tagliata di tonno con anello di insalatina°-18

Trancio di ombrina con rosmarino e carciofi croccanti°-16

Spiedini di gamberi e calamari alla griglia°^-16

Padellata di crostacei°^-24

Crostacei alla catalana°^ (su prenotazione min 2 pers)-60

(Aragosta, astice, scampi, mazzancolle,granchio porro,mezzi granchi)

Grilgiata dell'Adriatico°^-20

- DI TERRA

Pancia di maialino cotta a bassa temperatura con patate arrostite-16

Castrato alla griglia-14

Coniglio arrosto con verdure gratinate-13

Filetto di manzo lardellato e rosmarino-20

Grigliata di carne-14

(selezione di carni alla brace con salsiccia,lombo e costina di maiale, castrato e pancetta)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SCROLL TO TOP