GLI ANTIPASTI DEL KOLIBRI' 

- DI MARE

 Duo di tartare del pescato fresco del giorno - 15 °

 Antipasto misto mare Kolibri - 15 °^

Ostriche - 3,5/5 cad. °

Cozze alla tarantina con

 crostino di pane - 12 °

 Carpacccio di ombrina con carciofi croccanti, agrumi e maionese al pepe rosa e lime - 16 °

Uomini nudi fritti con rucola e balsamico - 10 ^

Insalatina di seppia con pendolino profumato all'origano - 13 ^

Salame di tonno affumicato con insalatina aromatica e confettura di limone-16°

Polpo alla griglia su schiaciata di patate e spuma di burrata^-14

Bocconcini di scorfano su crema di cannellini e crumble di guanciale°^-12

Croccante di sarde con maionese all'arancio°-12

Capuccino di zucca, mandorle tostate, mousse di robiola e gamberi°^-13

  

 LE CRUDITA' DAL MARE°

Selezione di crudi in base al

 pescato del giorno - 29

 

Degustazione di antipasti caldi e freddi dal mare°^ (min 2 persone)-30 a persona

 - DI TERRA

Culatello con  gnocco fritto e squacquerone-12

Crostini misti-9

Sformatino di zucca e patate con fonduta di parmigiano e prosciutto tostato-10

TAGLIERE KOLIBRI'- Tagliere di salumi nostrani e formaggi  con gnocco fritto-16

 

LE PASTE DEL KOLIBRI'

DI PESCE

SPAGHI ALLO SCOGLIO- spaghetti di grano duro Mancini con selezione di frutti di mare,

scampi, granchi e gamberi °^-20

Tagliolini al nero di seppia con tonno e pizzaiola di soia°-16

Risotto ai frutti di mare°^-13

Spaghetti Mancini alle vongole e bottarga°-14

Passatelli asciutti con mazzancolle e chips di topinambur°^-14

Chitarrini allo sgombro, pendolini e fiore di cappero°-14

Ravioli del plin gorgonzola e gamberi con parmantier di cozze e broccoli°^-16

Paccheri all'astice°^-24

Paella di pesce°^-(solo su prenotazione min due persone)-20 a persona

DI TERRA

Cappelletti al ragù romagnolo-9

Tagliatelle al ragù romagnolo/al ragù di cinghiale-7/13

Cappelletti al limone, crudo di Parma e limone-12

Ravioli di zucca con finferli e dressing allo spinacino-13

Passatelli asciutti con salsiccia, taleggio e mousse di melanzane-14

Cappellacci d'ortica ripieni di faraona con il suo fondo-16

I SECONDI

- MARE

Gran fritto di calamari, gamberi e verdurine°^-15

Tataki di tonno al sesamo°-18

Trancio di ombrina arrosto con carciofo alla giudia°-16

Spiedini di gamberi e calamari alla griglia°^-16

Padellata di crostacei°^-24

Crostacei alla catalana°^ (su prenotazione min 2 pers)-48

Baccalà in tempura d'olive su frappè di pomodoro°-13

Bocconcini di rana pescatrice confagioli e porcini°-

Grilgiata dell'Adriatico°^-20

- DI TERRA

Stinco di maiale con crema di mele e brandy-1

Castrato alla griglia con pomodori gratinati-14

Tagliata di manzo alla griglia con rosmarino e sale di Cervia/rucola e grana-1

Filetto di manzo con riduzione di sangiovese/alla griglia-20

Arrosticini di castrato con pane bruschettato e cipolla confit-

Grigliata di carne-14

(selezione di carni alla brace con salsiccia,lombo e costina di maiale, castrato e pancetta)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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