ANTIPASTI DI TERRA

Gran tagliere Romagnolo di salumi con sott’oli, gnocco fritto,pecorino e crostini  € 16,00

 

Terrina di bollito fritta, sedano rapa al limone, puntarelle e salsa verde  € 12,00

 

Tartare di Fassona piemontese con radicchio marinato e maionese di aringa   € 12,00

 

Carne salada con pere, formaggio di fossa e pan fritto   € 10,00

 

Sformatino di zucca con salsa ai porcini e mandorle tostate   € 10,00

 

Crostone con salsiccia, cicoria e scamorza       9,00

 

PRIMI AL MATTARELLO

 

Tagliatelle al ragù/ ragù di daino    € 7,00/ € 10,00

 

Cappelletti al ragù/brodo      9,00

 

Cappelletti al limone, prosciutto di Parma e pinoli   € 11,00

 

Ravioli ripieni con stracotto di manzo, burro,salvia e salsa al Madeira   € 13,00

 

Passatelli asciutti con ragù bianco di vitello e carciofi    € 11,00

 

Strozzapreti con porri, pecorino e pomodori pachino     9,00

 

Cannelloni ripieni con ricotta, noci, pere e gorgonzola   € 10,00

 

SECONDI DI TERRA

 

Coniglio in tegame, finocchietto, olive e pomodoro fresco    € 14,00

 

Controfiletto di cervo, cime di rapa e mostarda al mandarino    € 18,00

 

Guancia di manzo brasata con purè di pastinaca e liquerizia   € 16,00

 

Sella di cinghiale rosa con cavolo rosso e tartufo nero  € 17,00

 

Filetto di manzo al pepe verde  € 20,00

 

Dalla griglia:

 

Fiorentina  (all’hg.)     4,00

 

Castrato   € 14,00

 

Filetto   € 18,00

 

Tagliata di manzo con rosmarino e sale di Cervia  € 16,00

 

Costata di manzo€ 18,00

 

Grigliata mista di carne   € 14,00

 

DEGUSTAZIONE  DI FORMAGGI   €12,00

 

(selezione di n. 6 tipi di formaggi del Caseificio Buon Pastore di Sant’Alberto con marmellata e miele)

 

 

CONTORNI

 

Verdure alla griglia  € 5,00

 

Patate al forno /fritte     5,00

 

Insalata mista      5,00

 

Cipolla fritta      4,50

 

 

ANTIPASTI DI MARE

 

Antipasto misto mare Kolibrì° ^     € 15,00

 

Impepata di cozze con crostino di pane°    € 10,00

 

Insalatina di astice con finocchio e pompelmo °     € 16,00

 

Gratinato misto mare° ^  € 18,00

 

Polpo grigliato, scorzonera, olive e pomodori confit ^  € 13,00

 

Insalata di alici, radicchi di campo, bruciatini e piadina fritta°     9,00

 

Seppia scarpetta con purè di patate affumicate e tartufo nero°  € 16,00

 

Degustazione di antipasti freddi e caldi °^ (min. 2 persone)  € 30,00(a persona)

 

I NOSTRI CRUDI DI MARE

 

Gran plateau di pesci e crostacei con burro montato e pane tostato° € 28,00

 

Tartare di pescato del  giorno°    € 12,00

 

Carpaccio di gamberi rossi alla pizzaiola°   € 14,00

 

Degustazione di crudo Kolibrì a discrezione dello Chef (4 assaggi)°   € 24,00

 

° = pesce fresco/^ = pesce congelato

 

PRIMI DI PESCE

 

Spaghetti pastificio Mancini allo scoglio ° ^   € 20,00

 

Spaghetti pastificio Mancini allo scoglio°^ (porzione ridotta)  € 14,00

 

Tagliolini alle vongole con pomodoro grigliato e aglio nero °  € 14,00

 

Risotto alla marinara ° ^   € 12,00

 

Cappelletti ripieni alle erbe di campo con salsa al granchio rosa°  € 13,00

 

Strozzapreti mazzancolle e carciofi°   € 13,00

 

Gnocchi di patate con spigola, spinaci freschi e pomodori confit  °   € 12,00

 

Spaghettoni pastificio Mancini all’amatriciana di anguilla°   € 18,00

 

                                                                                                                                                                                                           

 

SECONDI DI PESCE

 

 

Crostacei e molluschi alla Catalana ° ^ (su prenotazione,  min.due persone )  € 38,00 (a persona)

 

Fritto di gamberi e calamari con verdure e cipolla ° ^  € 15,00

 

Spiedini misti alla griglia (a seconda del mercato)°^  € 15,00

 

Anguilla con cipolle al forno, alloro e riduzione di aceto di barolo°  € 20,00

 

Ombrina con carciofi, yougurt affumicato e olio alla cenere°   € 18,00

 

Baccalà cotto a bassa temperatura con cavolfiore e tartufo nero°   € 18,00

 

Grigliata mista dell’Adriatico ° ^  € 20,00

 

Pescato del giorno, griglia, forno o sale (all’hg)°      3,00

 

 

 



 

SCROLL TO TOP