ANTIPASTI DI TERRA

 

Tagliere di salumi, gnocco fritto, crostini,squacquerone e cipolla caramellata  16,00

Tartare di goulash cruda e cialda di patate  12,00

 Crostini misti   8,00

 Sformatino di broccoli,prosciutto d’oca e fonduta di formaggio erborinato   10,00

 Uovo poché con spinaci, parmigiano e tartufo nero  10,00

 Misto terra Kolibrì     12,00

 

 

 

PRIMI AL MATTARELLO

 

 

Tagliatelle al ragù /ai porcini e formaggio di fossa   7,00/10,00

 

Cappelletti al ragù    9,00

 

Cappelletti al limone, prosciutto di Parma e pinoli  11,00

 

Tortelloni ripieni con radicchio e pancetta, burro, parmigiano e balsamico   11,00

 

Gnocchi di polenta al ragù di cinghiale e cavolo nero    12,00

 

Passatelli in brodo di funghi   9,00

 

Passatelli asciutti con fonduta di taleggio e tartufo nero   11,00

 

Risotto topinambur e olio alla vaniglia   9,00

 

Gnocchi di zucca burro, salvia, ricotta affumicata e caffè   9,00

 

 

  

SECONDI DI TERRA

 

Filetto di maiale con mele e aneto      13,00

 Polpette di manzo e mortadella in bianchetto con piselli   12,00

 “Bollito misto” (lingua, manzo, gallina e cotechino)    16,00

 Sella di cervo con cicoria, lamponi e nocciole     19,00

 Capriolo in umido con porcini e polenta di Storo  20,00

 Filetto di manzo al pepe verde     20,00

 Castrato alla griglia con pomodori grigliati e rosmarino     14,00

 Fiorentina (all’hg)         4,00

 Costata di manzo 18,00 

Filetto di manzo alla griglia    18,00

Tagliata di manzo alla griglia con rosmarino e sale di Cervia   16,00

Grigliata mista di carne     14,00

 

 

 

            

CONTORNI

 

 

Verdure alla griglia      5,00

 

Patate al forno            4,50

 

Patate fritte                4,50

 

Insalata mista            4,00

 

                   

ANTIPASTI DI MARE

 

 

Antipasto misto mare Kolibrì° ^      15,00

 

Impepata di cozze con crostino di pane°   10,00

 

Tortino di astice con patate e pistacchi°    18,00

 

Gratinato di molluschi (cozze, canestrelli e capesante) °   15,00

 

Polpo grigliato con carciofi, timo e yougurt affumicato ^  13,00

 

Calamaro alla plancia con zuppa di borlotti,stracciatella e sangiovese° 12,00

 

Triglia croccante, verze e polvere di lamponi°     10,00

 

Uomini nudi fritti con cavolo rosso marinato^  10,00

 

Acciughe del mar Cantabrico, friggitelli, burrata e pan fritto°   14,00

 

Degustazione di antipasti freddi e caldi °^ (min. 2 persone)   30,00(a persona)

 

 

I NOSTRI CRUDI DI MARE

 

 

Degustazione di crudo Kolibrì a discrezione dello Chef (4 assaggi)°  24,00

 Gran plateau di pesci e crostacei con burro salato e pane tostato° 32,00

 Tartare di pescato del  giorno°    13,00

 Carpaccio di gamberi rossi alla pizzaiola°  14,00

 Ostriche (secondo disponibilità del mercato)  °  3,50/5,00 cad.

 

 

PRIMI DI PESCE

 

 

Spaghetti pastificio Mancini allo scoglio ° ^   18,00

 Spaghetti pastificio Mancini allo scoglio°^ (porzione ridotta)     14,00

 Linguine pastificio Mancini alle vongole °  14,00

 Risotto alla marinara ° ^      12,00

 Lasagna tonno e ricciola°    12,00

 Ravioli ripieni di baccalà con tartufo nero°     15,00

 Tagliolini al ragù di cefalo lotregano, uva e mandorle tostate°^ 13,00

 Ravioli del plin ripieni di cappone di mare in brodo di mazzola°    12,00

 Spaghetti alla chitarra con gamberi rossi marinati e bottarga di muggine°     20,00

 

 

SECONDI DI PESCE

 

 

Crostacei e molluschi alla Catalana ° ^ ( minimo due persone )  40,00 (a persona)

 Fritto di gamberi e calamari con verdure e cipolla ° ^   15,00

 Spiedini misti alla griglia (a seconda del mercato)°^   15,00

 Anguilla con cipolle al forno, alloro e riduzione di aceto di barolo° 20,00

 Trancio di ombrina con patate al timo e salsa di limone e capperi°   18,00

 Baccalà con ceci e rosmarino°   16,00

 Tagliata di tonno con radicchio, bufala e melograno°   18,00

 Grigliata mista dell’Adriatico ° ^    20,00

 Pescato del giorno, griglia, forno, sale (all’hg    3,00

 

° = pesce fresco; ^ = pesce congelato

 

 

 

 

 

                                             

 

 

 

SCROLL TO TOP