GLI ANTIPASTI DEL KOLIBRI'
- DI MARE
Duo di tartare del pescato fresco del giorno - 15 °
Antipasto misto mare Kolibri - 15 °^
Ostriche - 3,5/5 cad. °
Cozze alla tarantina con
crostino di pane - 12 °
Carpacccio di ombrina con carciofi croccanti, agrumi e maionese al pepe rosa e lime - 16 °
Uomini nudi fritti con rucola e balsamico - 10 ^
Insalatina di seppia con pendolino profumato all'origano - 13 ^
Salame di tonno affumicato con insalatina aromatica e confettura di limone-16°
Polpo alla griglia su schiaciata di patate e spuma di burrata^-14
Bocconcini di scorfano su crema di cannellini e crumble di guanciale°^-12
Croccante di sarde con maionese all'arancio°-12
Capuccino di zucca, mandorle tostate, mousse di robiola e gamberi°^-13
LE CRUDITA' DAL MARE°
Selezione di crudi in base al
pescato del giorno - 29
Degustazione di antipasti caldi e freddi dal mare°^ (min 2 persone)-30 a persona
- DI TERRA
Culatello con gnocco fritto e squacquerone-12
Crostini misti-9
Sformatino di zucca e patate con fonduta di parmigiano e prosciutto tostato-10
TAGLIERE KOLIBRI'- Tagliere di salumi nostrani e formaggi con gnocco fritto-16
LE PASTE DEL KOLIBRI'
DI PESCE
SPAGHI ALLO SCOGLIO- spaghetti di grano duro Mancini con selezione di frutti di mare,
scampi, granchi e gamberi °^-20
Tagliolini al nero di seppia con tonno e pizzaiola di soia°-16
Risotto ai frutti di mare°^-13
Spaghetti Mancini alle vongole e bottarga°-14
Passatelli asciutti con mazzancolle e chips di topinambur°^-14
Chitarrini allo sgombro, pendolini e fiore di cappero°-14
Ravioli del plin gorgonzola e gamberi con parmantier di cozze e broccoli°^-16
Paccheri all'astice°^-24
Paella di pesce°^-(solo su prenotazione min due persone)-20 a persona
DI TERRA
Cappelletti al ragù romagnolo-9
Tagliatelle al ragù romagnolo/al ragù di cinghiale-7/13
Cappelletti al limone, crudo di Parma e limone-12
Ravioli di zucca con finferli e dressing allo spinacino-13
Passatelli asciutti con salsiccia, taleggio e mousse di melanzane-14
Cappellacci d'ortica ripieni di faraona con il suo fondo-16
I SECONDI
- MARE
Gran fritto di calamari, gamberi e verdurine°^-15
Tataki di tonno al sesamo°-18
Trancio di ombrina arrosto con carciofo alla giudia°-16
Spiedini di gamberi e calamari alla griglia°^-16
Padellata di crostacei°^-24
Crostacei alla catalana°^ (su prenotazione min 2 pers)-48
Baccalà in tempura d'olive su frappè di pomodoro°-13
Bocconcini di rana pescatrice confagioli e porcini°-
Grilgiata dell'Adriatico°^-20
- DI TERRA
Stinco di maiale con crema di mele e brandy-1
Castrato alla griglia con pomodori gratinati-14
Tagliata di manzo alla griglia con rosmarino e sale di Cervia/rucola e grana-1
Filetto di manzo con riduzione di sangiovese/alla griglia-20
Arrosticini di castrato con pane bruschettato e cipolla confit-
Grigliata di carne-14
(selezione di carni alla brace con salsiccia,lombo e costina di maiale, castrato e pancetta)