In collaborazione con il “CASEIFICIO BUON PASTORE”,

Sito a Sant’ Alberto di Ravenna,

dove i loro prodotti nascono dal sodalizio tra l’antica tradizione casearia,

l’innovazione,la sostenibilità e l’amore per il territorio.

I nostri chef hanno elaborato dei piatti dove l’elemento principale sono i loro formaggi.

SERATA DEI FORMAGGI

DEL BUON PASTORE

Menù

Carpaccio di carne salada con scaglie di pecorino  “Teodorico”,

e citronette con “Yogurt alla Greca”

Vino in abbinamento: “L’Apollinare” da uve Trebbiano della Cantina Buon Pastore

Cappelletti al formaggio di Fossa “Il Vecchio Franco”con asparagi

Filettino di maiale su crema di “Bizzantino”

Assaggio di formaggio erborinato “Reale del Delta”

Vino in abbinamento a tutto pasto: ”Ippogrifo” da uve Sangiovese della Cantina Buon Pastore

Soffice di “Fior di Ricotta” con granella di amaretto,cioccolato e rum

Vino in abbinamento: Albana Passito DOCG della Cantina Buon Pastore

Acqua e caffè

Costo tutto incluso euro 26,00

Solo su prenotazione 0544529024

 

SCROLL TO TOP