MENU COMPLETO

ANTIPASTI DI MARE FREDDI

  • Antipasto misto mare Kolibrì°^- 18
  • Panzanella di sgombro marinato al balsamico e carpaccio di finocchio°-12
  • Tartare di tonno pinna gialla, pomodoro costoluto, yougurt e verdure croccanti°-15
  • Insalatina di mare e verdure°^-14
  • Frisella alla caprese con acciughe del Cantabrico ed emulsione al basilico °-14
  • Crostini di baccalà mantecato, pane alla curcuma, pomini confit e bietolina°-14
  • Degustazione di antipasti caldi e freddi dal mare°^ (min. 2 persone) - 32 a persona

LE CRUDITA’ DAL MARE°

  • Selezione di crudi di pesce e crostacei-  35

ANTIPASTI DI MARE CALDI

  • Cozze alla tarantina con crostone di pane°- 13
  • Codette di polpo croccanti, spinacino pomodoro confit e stracciatella ^-18
  • Sardoncini fritti con caramello di cipolla grigliata°-14
  • Calamari alla plancia con crema di fave e pecorino°^-16
  • Gratinato misto di molluschi e crostacei°-^18

ANTIPASTI DI TERRA

  • Culatello con fichi caramellati, gnocco fritto e squacquerone - 14
  • Fiori di zucca ripieni di robiola, parmigiano 36 mesi, taralli e pomodoro fresco - 10
  • Tortino di zucchine, fonduta di formaggio di Fossa e verdure saltate - 13
  • Suprema di pollo marinata al balsamico, soncino e pinoli tostati - 12

TAGLIERE KOLIBRÌ

  • Selezione di salumi e formaggi km zero con gnocco fritto e giardiniera di nostra produzione - 16

 


LA PASTA

  • Spaghetti di grano duro Mancini alle vongole veraci°-16
  • Risotto Carnaroli alla marinara (tempo cottura 20’)°^-15
  • Passatelli asciutti con calamari, melanzane e coulis di datterini°^-15
  • Paccheri Mancini con canocchie, fiori di zucca e pane profumato °^-16
  • Bottoni rossi di bufala, mazzancolle e zucchine°^-14
  • Spaghettoni di grano duro Mancini all’amatriciana di anguilla°-18
  • Paella di pesce (su prenotazione min.2 pers)°^-26 a persona

SPAGO ALLO SCOGLIO°^

  • Spaghettoni di grano duro Mancini con selezione di frutti di mare, scampi, granchi e mazzancolle - 20

LA TRADIZIONE AL MATTARELLO

  • Cappelletti romagnoli al ragù - 11
  • Tagliatelle al ragù - 9
  • Cappelletti al culatello, limone e mandorle tostate - 13
  • Ravioli di ricotta e spinaci con guanciale, pinoli tostati, pomini e olio al tartufo - 15
  • Gnocchi di patate e ricotta all’ortolana con scaglie di formaggio di Fossa - 14

 


 SECONDI DI MARE

  • Gran fritto di calamari, gamberi e verdurine°^-18
  • Anguilla di valle alla brace°-26
  • Trancio di tonno pinna gialla alla plancia, finocchio brasato, in carpaccio e coulis di arance°-18
  • Filetto di ombrina, giardinetto di verdure saltate, crema di burrata ed emulsione al balsamico°^-18
  • Crostacei alla Catalana°^ (su prenotazione min.2 persone) - 48 a persona
  • Cosce di rana fritte in salsa agrodolce - 18

GRIGLIATA MISTA DI MARE °^

  • Misto grigliato con branzino, sogliola, spiedini di gamberi e calamari e capasanta - 22

SECONDI DI TERRA

  • Coniglio in casseruola con olive taggiasche ed erbe aromatiche - 15
  • Filetto di maiale arrosto, purea di patate affumicato e porcini - 16
  • Filetto di manzo con verdure grigliate / al pepe verde - 24
  • Castrato alla griglia con pomodori al rosmarino - 16
  • Tagliata di Angus, marmellata di datterini e cipolla caramellata - 20

GRIGLIATA MISTA ROMAGNOLA
Selezione di carni alla brace con salsiccia, costina di maiale, pancetta, lonza e castrato - 15

 


CONTORNI

  • Verdure alla griglia - 6
  • Patate arrosto - 5
  • Patate fritte - 5
  • Insalata mista - 5

Prenota ora il tuo tavolo

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Kolibrì | Ristorante
via Basilica,154
48100 Savarna - Ravenna
Telefono: 0544 529024
Email: info@kolibricafe.it

SEGUICI SUI SOCIAL

facebook instagram google tripadvisor