MENU COMPLETO

ANTIPASTI DI MARE FREDDI

  • Antipasto misto mare Kolibrì °^ – € 20
  • Tris di carpacci (secondo disponibilità di mercato) ^ – € 18
  • Marinato della casa (sarda in saor, sgombro e baccalà) °^ – € 16
  • Selezione di crudità del Kolibrì °^ – € 35
  • Bruschettine con baccalà mantecato °^ – € 13

ANTIPASTI DI MARE CALDI

  • Sauté di cozze alla tarantina con crostone di pane ° – € 13
  • Codette di polpo croccanti, zucca, squacquerone e cavolo nero ^ – € 18
  • Bon bon di baccalà con crema di patate e cipolla di Tropea croccante ^ – € 14
  • Moscardini in umido con polenta morbida ^ – € 15
  • Gratinato misto di molluschi e crostacei °^ – € 20

ANTIPASTI DI TERRA

  • Culatello con fichi caramellati, gnocco fritto e squacquerone – € 16
  • Carpaccio affumicato di Black Angus, pomini e glassa al balsamico – € 16
  • Tortino di zucca, fonduta di formaggio e zucca fritta – € 13
  • Tartare di manzo al coltello con le sue salse – € 20

TAGLIERE KOLIBRÌ
Selezione di salumi e formaggi km zero con gnocco fritto e giardiniera di nostra produzione - 16


LA PASTA

  • Fusillone allo sgombro, lime candito e mandorle tostate ° – € 15
  • Cappellacci rossi alla ricciola, mazzancolle e zafferano, riduzione di scalogno °^ – € 18
  • Spaghettoni Mancini alle vongole ° – € 18
  • Risotto Carnaroli alla marinara (bianco) °^ – € 16
  • Chitarrine con baccalà (CBT), capperi, olive e pane tostato ^ – € 16
  • Tortelli di zucca con bruciatini di anguilla e il suo fondo ° – € 18
  • Paccheri all’astice ^ – € 22
  • Strozzapreti alla gricia di tonno ^ – € 15
  • La paella di pesce (min. 2 persone) °^ – € 26 a persona

SPAGO ALLO SCOGLIO°^
Spaghettoni di grano duro con selezione di frutti di mare, scampi, granchi e mazzancolle – € 22

LA TRADIZIONE AL MATTARELLO

  • Cappelletti romagnoli al ragù – € 12
  • Cappelletti con crudo, scorzette di limone e petali di mandorle – € 13
  • Tagliatelle al ragù tradizionale oppure al cinghiale – € 10 / € 13
  • Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia – € 12
  • Tagliolini allo scalogno, zucca e polvere di culatello – € 12
  • Cappelletti o passatelli in brodo di cappone – € 12

 SECONDI DI MARE

  • Gran fritto di calamari, gamberi e verdurine ^ – € 20
  • Anguilla ai ferri con polenta ° – € 28
  • Calamaro grigliato con maionese alla senape ^ – € 20
  • Spiedone di tonno con pomodorini, pancetta e alloro ^ – € 20
  • Gamberoni con crema di mais e porcini ^ – € 18
  • Brodetto di pesce dell’Adriatico °^ – € 20
  • Spiedini misti di gamberi e calamari ^ – € 18
  • Bocconcini di rana pescatrice con dadolata di zucchine ^ – € 18
  • Rombo al forno (consigliato per 2 persone) con pomodorini, olive taggiasche e capperi ° – € 58
  • Pescato del giorno (secondo disponibilità di mercato) ° – € 4,50 l’etto

GRIGLIATA MISTA DI MARE °^
Branzino, sogliola, spiedini di gamberi e seppia, capasanta – € 22

SECONDI DI TERRA

  • Guancia di manzo brasata al Sangiovese con polenta morbida e funghi – € 18
  • Tagliata di Fiorentina ai 3 sapori (scalogno caramellato, radicchio e mele, salsa catalana) e patate arrosto – € 22
  • Filetto di manzo al pepe verde con crema di peperone – € 24
  • Arrosticini di castrato con verdure ai ferri – € 18
  • Costolette di agnello scottadito con pomodori grigliati – € 20

GRIGLIATA MISTA ROMAGNOLA
Selezione di carni alla griglia con salsiccia, costina di maiale, pollo, lonza e castrato – € 18


CONTORNI

  • Verdure alla griglia - 7
  • Patate arrosto - 6
  • Patate fritte - 6
  • Insalata mista - 6

 

° = pesce fresco
^ = pesce congelato

Prenota ora il tuo tavolo

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Kolibrì | Ristorante
via Basilica,154
48100 Savarna - Ravenna
Telefono: 0544 529024
Email: info@kolibricafe.it

SEGUICI SUI SOCIAL

facebook instagram google tripadvisor