ANTIPASTI DI MARE FREDDI
- Antipasto misto mare Kolibrì °^ – € 20
- Tris di carpacci (secondo disponibilità di mercato) ^ – € 18
- Marinato della casa (sarda in saor, sgombro e baccalà) °^ – € 16
- Selezione di crudità del Kolibrì °^ – € 35
- Bruschettine con baccalà mantecato °^ – € 13
ANTIPASTI DI MARE CALDI
- Sauté di cozze alla tarantina con crostone di pane ° – € 13
- Codette di polpo croccanti, zucca, squacquerone e cavolo nero ^ – € 18
- Bon bon di baccalà con crema di patate e cipolla di Tropea croccante ^ – € 14
- Moscardini in umido con polenta morbida ^ – € 15
- Gratinato misto di molluschi e crostacei °^ – € 20
ANTIPASTI DI TERRA
- Culatello con fichi caramellati, gnocco fritto e squacquerone – € 16
- Carpaccio affumicato di Black Angus, pomini e glassa al balsamico – € 16
- Tortino di zucca, fonduta di formaggio e zucca fritta – € 13
- Tartare di manzo al coltello con le sue salse – € 20
TAGLIERE KOLIBRÌ
Selezione di salumi e formaggi km zero con gnocco fritto e giardiniera di nostra produzione - 16
LA PASTA
- Fusillone allo sgombro, lime candito e mandorle tostate ° – € 15
- Cappellacci rossi alla ricciola, mazzancolle e zafferano, riduzione di scalogno °^ – € 18
- Spaghettoni Mancini alle vongole ° – € 18
- Risotto Carnaroli alla marinara (bianco) °^ – € 16
- Chitarrine con baccalà (CBT), capperi, olive e pane tostato ^ – € 16
- Tortelli di zucca con bruciatini di anguilla e il suo fondo ° – € 18
- Paccheri all’astice ^ – € 22
- Strozzapreti alla gricia di tonno ^ – € 15
- La paella di pesce (min. 2 persone) °^ – € 26 a persona
SPAGO ALLO SCOGLIO°^
Spaghettoni di grano duro con selezione di frutti di mare, scampi, granchi e mazzancolle – € 22
LA TRADIZIONE AL MATTARELLO
- Cappelletti romagnoli al ragù – € 12
- Cappelletti con crudo, scorzette di limone e petali di mandorle – € 13
- Tagliatelle al ragù tradizionale oppure al cinghiale – € 10 / € 13
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia – € 12
- Tagliolini allo scalogno, zucca e polvere di culatello – € 12
- Cappelletti o passatelli in brodo di cappone – € 12
SECONDI DI MARE
- Gran fritto di calamari, gamberi e verdurine ^ – € 20
- Anguilla ai ferri con polenta ° – € 28
- Calamaro grigliato con maionese alla senape ^ – € 20
- Spiedone di tonno con pomodorini, pancetta e alloro ^ – € 20
- Gamberoni con crema di mais e porcini ^ – € 18
- Brodetto di pesce dell’Adriatico °^ – € 20
- Spiedini misti di gamberi e calamari ^ – € 18
- Bocconcini di rana pescatrice con dadolata di zucchine ^ – € 18
- Rombo al forno (consigliato per 2 persone) con pomodorini, olive taggiasche e capperi ° – € 58
- Pescato del giorno (secondo disponibilità di mercato) ° – € 4,50 l’etto
GRIGLIATA MISTA DI MARE °^
Branzino, sogliola, spiedini di gamberi e seppia, capasanta – € 22
SECONDI DI TERRA
- Guancia di manzo brasata al Sangiovese con polenta morbida e funghi – € 18
- Tagliata di Fiorentina ai 3 sapori (scalogno caramellato, radicchio e mele, salsa catalana) e patate arrosto – € 22
- Filetto di manzo al pepe verde con crema di peperone – € 24
- Arrosticini di castrato con verdure ai ferri – € 18
- Costolette di agnello scottadito con pomodori grigliati – € 20
GRIGLIATA MISTA ROMAGNOLA
Selezione di carni alla griglia con salsiccia, costina di maiale, pollo, lonza e castrato – € 18
CONTORNI
- Verdure alla griglia - 7
- Patate arrosto - 6
- Patate fritte - 6
- Insalata mista - 6
° = pesce fresco
^ = pesce congelato
