MENU COMPLETO

ANTIPASTI DI MARE FREDDI

  • Antipasto misto mare Kolibrì°^ - 18

  • Sarde in Saor° - 12

  • Tartare di tonno pinna gialla,puntarelle,maionese alla senape e sfoglia di pane° - 15

  • Insalatina di mare e verdure°^ - 14

  • Mantecato di baccalà, pane nero, pomini confit e olio alle olive nere° - 14

LE CRUDITA’ DAL MARE°

  • Selezione di crudi di pesce e crostacei-  35

  • Degustazione di antipasti caldi e freddi dal mare°^ (min. 2 persone) - 32 a persona

ANTIPASTI DI MARE CALDI

  • Cozze alla tarantina con crostone di pane°- 13

  • Codette di polpo croccanti, crema di zucca, polvere di olive e cavoletti di Bruxelles^ - 18

  • Moscardini in umido con polenta morbida°^ - 14

  • Calamari alla plancia con vellutata di cannellini e cavolo nero°^ - 16

  • Gratinato misto di molluschi e crostacei°^ - 18

ANTIPASTI DI TERRA

  • Culatello con fichi caramellati, gnocco fritto e squacquerone - 14

  • Vitello al punto rosa, maionese alla carota, pecorino e soncino - 14

  • Tortino di zucca, fonduta di parmigiano,lattuga romana e chips di pancetta - 13

TAGLIERE KOLIBRÌ

  • Selezione di salumi e formaggi km zero con gnocco fritto e giardiniera di nostra produzione - 16

 


LA PASTA

  • Spaghettoni Mancini alle vongole veraci°-16

  • Risotto Carnaroli alla marinara (min. 2 persone-tempo cottura 20’)°^ - 15

  • Passatelli asciutti con code di mazzancolle, asparagi e aglio nero°^- 15

  • Ravioli di baccalà, melanzane e pomini confit °^-16

  • Tagliolini al sugo di pesce e lischi°^ - 13

  • Gnocchi di patate e ricotta, calamari, crema di broccoli,concassè di pomodoro°^ - 14

  • Paella di pesce (su prenotazione min.2 pers)°^- 26 a persona

SPAGO ALLO SCOGLIO°^

  • Spaghettoni di grano duro Mancini con selezione di frutti di mare, scampi, granchi e mazzancolle - 20

LA TRADIZIONE AL MATTARELLO

  • Cappelletti romagnoli al ragù - 11

  • Tagliatelle al ragù - 9

  • Gnocchi di patate e ricotta, guanciale,pomini gialli e broccoli - 14

  • Tortelli di ricotta e ortiche, fonduta di parmigiano e culatello croccante - 15

  • Risotto Carnaroli al cavolo nero, crema squacquerone, salsiccia di mora romagnola e polvere di pomodoro (min. 2 persone-tempo cottura 20’) - 14

 


 SECONDI DI MARE

  • Gran fritto di calamari, gamberi e verdurine°^-18

  • Anguilla di valle alla brace°-25

  • Baccalà in tempura, salsa di pomodoro, cicoria e porro fritto°^-16

  • Trancio di tonno pinna gialla alla plancia, carciofi,yougurt affumicato e crema di carote°-18

  • Filetto di ombrina al forno con cicoria ripassata, patate al burro e timo, salsa ai capperi e limone°^ - 18

  • Crostacei alla Catalana°^(min.2 persone) - 48 a persona

GRIGLIATA MISTA DI MARE °^

  • Misto grigliato con branzino, sogliola, spiedini di gamberi e calamari e capasanta - 22

SECONDI DI TERRA

  • Galletto ruspante alla diavola e patate arrosto (CBT) - 15

  • Guancia di manzo brasata al Merlot e purè di patate al prezzemolo - 16

  • Cosce di rana alla cacciatora - 18

  • Filetto di manzo con verdure grigliate / al pepe verde -24

  • Castrato alla griglia con pomodori al rosmarino-16

  • Tagliata di manzo alla griglia con rosmarino e misticanza - 20

GRIGLIATA MISTA ROMAGNOLA
Selezione di carni alla brace con salsiccia, costina di maiale, pancetta, lonza e castrato - 15

 


CONTORNI

  • Verdure alla griglia - 6

  • Patate arrosto - 5

  • Patate fritte - 5

  • Insalata mista - 5

Prenota ora il tuo tavolo

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Kolibrì | Ristorante
via Basilica,154
48100 Savarna - Ravenna
Telefono: 0544 529024
Email: info@kolibricafe.it

SEGUICI SUI SOCIAL

facebook instagram google tripadvisor